La salute nel piatto, prevenzione delle malattie oncologiche
Cosa vuole dire “prevenire”?
Raccomandazioni del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro (WCRF): quali sono le evidenze?
Mantenimento di un peso salutare, grazie anche al movimento
Il regno vegetale: alla scoperta di cereali integrali, verdure, frutta e legumi
Cibi fast food e cibi pronti: nuove scoperte
Carni rosse e carni conservate: fanno davvero così male?
Bevande zuccherate e alcol: facciamo chiarezza
Integratori e allattamento al seno
Fumo di sigaretta attivo e passivo: perché evitarli?
Alimentazione in supporto alle terapie
Terapie oncologiche e principali effetti collaterali
Fatigue, uno dei sintomi più diffusi
Mucositi e stomatiti. . come contrastarle?
Diarrea, stipsi, nausea e vomito. . quali cibi preferire? E quali evitare?
Anemia e perdita di peso. . alcuni efficaci rimedi nutrizionali
Inappetenza e modifica del gusto. . come far fronte a questi disturbi
Conclusioni e messaggi chiave