Compila il form con la tua richiesta, ti ricontatteremo senza nessun impegno
La normativa prevede una formazione obbligatoria per i responsabili e per gli addetti delle aziende dove si producono, manipolano e somministrano alimenti. Il sistema H.A.C.C.P. è un protocollo di autoregolamentazione volto all’eliminazione di pericoli igienici. L’attestazione del corso H.A.C.C.P. ha sostituito il vecchio libretto di idoneità sanitaria ed è dunque indispensabile a tutti coloro che vogliono lavorare nel ramo della ristorazione o comunque svolgono lavori in cui entrano in contatto con alimenti. Il corso ha durata variabile a seconda del livello di contatto con gli alimenti che ha l’operatore. La cadenza dell’aggiornamento è regolamentata a livello regionale e varia dai 2 ai 5 anni. In Lombardia viene considerato valido quanto indicato nel Manuale H.A.C.C.P. di ogni singola attività.
ONLINE
Contattataci al numero 031 500.12.45 oppure compila il form qui sotto per metterti in contatto con noi.
Lun-Ven 09:00 - 18:00